« Remember this silly game? | Main | Часть 7 »


April 20, 2004

Часть 8

Свободное вскармливание наконец приводит к успеху

Итак, как обстоят у меня дела сегодня?

Моего третьего ребенка я начала брать к себе в постель для утреннего кормления. Я кормила его по требованию и смогла выкормить его до года и 7 месяцев, после чего мне пришлось отнять его от груди, так как я была беременна четвертым ребенком, мы занимались очередным переездом, и у меня не было сил.

С нашим четвертым ребенком я решила с самого начала сосредоточиться в первую очередь на вскармливании, а не на вопросах дисциплины и контроля. Я кормила его по требованию. Мне удалось купить замечательный кармашек для ношения ребенка и мы с мужем в шутку называли меня "сумчатая мама". Этот термин впервые ввел Гари Эццо - так он с презрением называл матерей, использующих слинги-перевязи для ношения своих детей. Но мы называем так себя с гордостью. У меня ни разу не было проблем с выработкой молока. Сейчас моему ребенку 2 года 2 месяца и я все еще кормлю его грудью. Он просыпается ночью, чтобы поесть, или я бужу его и даю ему грудь перед тем, как самой пойти спать. До года он спал в нашей комнате, или в отдельной кроватке, или с нами. Сейчас он спит в детской комнате вместе со своими братьями.

Иногда кто-нибудь из детей приходит ко мне посреди ночи, и тогда я или пускаю их в свою постель, или сонным голосом говорю им, чтобы они постелили себе на полу. Я все еще с опаской пользуюсь термином "стиль сближения" из-за негативного подтекста, который вложил в него Гари Эццо - первые впечатления сильны до сих пор. Но если объективно посмотреть на то, как я сейчас воспитываю моих детей, наверное, это все же выглядит как "стиль сближения".

Бог много поработал в моей жизни, и тем не менее я все еще далека от собственного представления об идеальной матери. И все же я благодарна Ему за Его благодать и за то, что Он использовал мои ошибки и неудачи в воспитании детей, чтобы более полно раскрыть мне Себя. Я верю, что даже мои ошибки воспитания Он использует в жизни моих детей, чтобы сделать их такими людьми, какими Он хочет их видеть.
______


Часть 1 Исповедь бывшей последовательницы книги Г.Эццо "Babywise"
Часть 2 "Что же случилось со здравым смыслом?..."
Часть 3 "Все работало прекрасно!... Я всегда была хорошо отдохнувшей. Мой ребенок спал хорошо".
Часть 4 Изменять режим по мере необходимости?
Часть 5 Новый этап воспитания
Часть 6 Нехватка молока и раннее отнятие от груди - несмотря на модифицированный режим
Часть 7 Эццо и научные факты. Эццо и доктрина благодати.
Часть 8 Свободное вскармливание наконец приводит к успеху


Охраняется авторским правом А.Буш meandmyboys@hotmail.com
Переведено и напечатано с ее позволения
Вы можете посетить ее вебсайт по адресу TulipGirl

Translated by Maria Gorodetskova mgorodetskova@hotmail.com
Proofread by Victoria Nesterova
English Version, Copyright 2003
Russian Version, Copyright 2004

Spacer

Posted by TulipGirl  |  11:01 PM|  TrackBack (0)  |   Words

Trackback Pings

TrackBack URL for this entry:
http://www.tulipgirl.com/mt/mt-tb.cgi/154

Spacer
Comments


 
In My Garden
Archives
Recently Written
Book Blogging
Friends and Fans
Good Stuff
Blog Goodies
UkrBloggers
Archives